المطبخ الايطالي : سلطة الذرة بالزبادي الايطالية



المقادير
عصير ليمون , حبة
نعنع للتزين , حسب الرغبة
ذرة حلوة , علبة
خيار مقطع قطع صغيرة,2 حبة
مايونيز ,2 ملعقة
بطاطا مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
لبن زبادي , علبة
ملح , رشة



طريقة التحضير

- تقطع الخضروات المكونة من البطاطس المسلوقة والخيار حسب الرغبة في الشكل والتقطيع
- يخلط اللبن الزبادي مع المايونيز وعصير الليمون والملح جيداً

- يضاف الخليط إلى البطاطس والخيار ومن ثم توضع الذرة

- يوضع في طبق التقديم مع تزين الوجه بالنعناع

- يمكنك إضافة الجزر والبندورة حسب الرغبة