المطبخ الايطالي : إيتاليان مليكس
المقادير:
تفاحة برتقاله ملعقتين تانج اناناس
ملعقة تانج برتقال
علبة قشطة
كاسه ونص الي كاسين ماء بارد
وطبعا سكر
الطريقة
نضعهم كلهم بالخلاط الى ان تمتزج المقادير مع بعضها
وتقدم
المطبخ الايطالي : إيتاليان مليكس
المقادير:
تفاحة برتقاله ملعقتين تانج اناناس
ملعقة تانج برتقال
علبة قشطة
كاسه ونص الي كاسين ماء بارد
وطبعا سكر
الطريقة
نضعهم كلهم بالخلاط الى ان تمتزج المقادير مع بعضها
وتقدم
شكرا
حبيت اجربهه _ميرسي
لعفو منورين
شكرا
يسلموووو عزيزتي
منورين