النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

صينية الموزات والبطاطس...

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 441 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    صينية الموزات والبطاطس...


    المقادير:
    -ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة
    -ملعقتان صغيرتان من الملح
    -نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    -ملعقة صغيرة من بهار "البابريكا"
    -ملعقة كبيرة من "الأوريغانو" المجفّف
    -ملعقة كبيرة من الريحان (الحبق) المجفّف
    -ملعقة صغيرة من القرفة
    -6 حبّات كبيرة من البطاطس المقطّعة إلى شرائح
    -4 قطع من لحم الموزات الغنم
    -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    -حبتان كبيرتان من البصل المفروم
    -4 فصوص من الثوم المقطّع إلى شرائح
    -4 حبّات كبيرة من البندورة المقشّرة والمفرومة
    -كوبان من الماء

    طريقة التحضير:
    1 -يثبت الرف الشبكي الأوسط في الفرن، الذي يسخّن على حرارة 180 درجة مئوية. ويحضّر طبق فرن مناسب، للتقديم.
    2- يضاف كلّ من البهارات المشكّلة والملح والفلفل الأسود و"البابريكا" و"الأوريغانو" والقرفة
    في طبق، مع التقليب لتختلط، ثم تقسم إلى نصفين.
    3- توضع البطاطس، في طبق الفرن، وتنثر نصف كميّة البهارات عليها.
    4- تنثر الكميّة الباقية من البهارات، على اللحم الموزات.
    5 -يسخّن الزيت في مقلاة، تشوّح الموزات على جوانبها لتصبح بنيّة. ثم، توضع فوق البطاطس، في طبق الفرن.
    6- يوضع، في المقلاة عينها، البصل والثوم، ويشوّحان ليذبلا قليلاً. ثم، تضاف البندورة ويسكب الماء. ويوزّع هذا الخليط فوق اللحم الموزات. ويغلّف طبق الفرن، بورق "الألومينيوم".
    7- يطهى الطبق في الفرن لساعة ونصف الساعة. ثم، يبعد "الألومينيوم"، قبل إخراج الطبق ببضع دقائق، وذلك ليتحمّر قليلاً. ويقدّم ساخناً.

    (مدّة الطهي90: دقيقة)
    ( هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).



  2. #2
    صديق مشارك
    محبة الحسين
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 94 المواضيع: 12
    التقييم: 16
    مزاجي: تمام
    المهنة: طالبة سادس علمي
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: galaxy
    آخر نشاط: 17/January/2015
    عاشت الأيادي
    يسلمووو

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: المنامة _البحرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,095 المواضيع: 17
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 851
    آخر نشاط: 27/December/2015
    تسلمين

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااا نانسي الوردة

  5. #5
    ڌگرٍيَآتٌ آلُمآضيَ♡♡
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: شلت للمريخ -_-.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,964 المواضيع: 248
    التقييم: 1491
    مزاجي: -_-((دراسي)) ولعبت نفسي -_-
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 9/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    شكرآلك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو يا عسل

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    منورين ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال