المكونات
استخدمت عجينة العشر دقائق
صلصة بيتزا
زيتون
تونة
جبنة مبشورة
مكعبات جبنة
مكعبات لانشون
كفتة
عبارة عن ربع كيلو لحم مفروم مع بصلة مفرومة وملعقتين بقدونس مفرومين وملح وربع ملعقة صغيرة قرفة وربع ملعقة صغيرة فلفل اسود وملعقة كبيرة بقسماط وبيضة
قمت بخلط مقادير الكفتة
وكورتها ورشيتها بالدقيق
ثم غمستها في البيض
وقليتها في زيت ساخن
اخذت قالب البيتزا ودهنه بالزيت ووضعت جزء من العجينة وقمت بفردها واخذت كرات الكفتة ووضعها في اطراف العجينة مع ترك فراغ بينهم.
ثم اخذت كرات صغيرة من العجينة المتبقية وحشيتها مكعبات جبنة ولانشون
وقمت بلفها ووضعها بجانب الكفتة وهكذا حتى انتهيت من كل الكمية
ثم قمت بتوزيع الصلصة على العجينة والزيتون ودهن الكرات بخليط الحليب والجبنة
وادخلتها الفرن الساخن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع التونة والجبنة المبشورة
ونرجعها الفرن ونشعل الفرن من اعلى حتى تتحمر وتذوب الجبنةوتقطع وتقدم ساخنة