النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

مهلبيه طبقات

الزوار من محركات البحث: 112 المشاهدات : 1324 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2

    مهلبيه طبقات





    المقادير مهلبية قمر الدين
    2 كوب شراب قمر الدين
    3 ملعقة كبيرة نشا
    1/4 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة ماء زهر
    مهلبية تمر هندي
    3/4 كوب تمر هندي مركز
    1/4 1 كوب ماء
    3/4 كوب سكر
    4 ملعقة كبيرة نشا
    مهلبية بيضاء
    2 كوب حليب
    3 ملعقة كبيرة نشا
    1/4 كوب سكر


    1. أحضري كاسات تقديم فردية.
    2. مهلبية قمر الدين: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي شراب قمر الدين، النشا، السكر وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي شراب قمر الدين إلى أن يذوب النشا.
    3. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الشراب إلى أن يغلي الشراب ويسمك وتتكون مهلبية قمر الدين.
    4. أسكبي المهلبية في الكاسات لتملئي ثلثها. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
    5. مهلبية بيضاء: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، النشا والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا والسكر.
    6. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي ويسمك وتتكون مهلبية بيضاء.
    7. وزعي المهلبية على مهلبية قمر الدين إلى أن تملئي ثلثي الكاسات. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
    8. مهلبية تمر هندي: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي التمر، الماء، السكر والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي شراب التمر الهندي إلى أن يذوب النشا.
    9. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي شراب التمر الهندي إلى أن يغلي ويسمك وتتكون مهلبية تمر هندي.
    10. وزعي مهلبية التمر الهندي على طبقة مهلبية بيضاء. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
    11. زيني المهلبية بأي من المكسرات التي تفضلين ثم قدميها.



  2. #2
    من أهل الدار
    همسات هادئه
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,254 المواضيع: 206
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 834
    مزاجي: مبتسمه للحياة
    المهنة: طالبة اعداديه
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: كلاكسي3
    آخر نشاط: 12/December/2014
    مقالات المدونة: 34
    يمييميميميم ههههه مبين طيبه يسلمووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,610 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    ماما جانت سويلنياها واحنا صغار طعمها يخبوووووووووووول
    شكررررررررا

  4. #4
    انتيمي
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق،بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,175 المواضيع: 53
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 341
    مزاجي: تعبانةة
    المهنة: ادرس
    أكلتي المفضلة: اي شي
    آخر نشاط: 8/May/2018
    مقالات المدونة: 2
    لزيز هع يسلموووو

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95651
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  6. #6
    من أهل الدار
    شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي

  7. #7
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    طريقة جميلة عشتي

  8. #8
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا ياقمر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال