النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

ريغاتوني بالدجاج المخبوز مع الخضار

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 472 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,470
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    ريغاتوني بالدجاج المخبوز مع الخضار

    ريغاتوني بالدجاج المخبوز الخضار



    المكوّنات
    لتحضير الصلصة:
    زيت زيتون - ملعقة كبيرة (15 ملل)
    صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات بقياس 2 سم - 500 غرام
    بصل متوسّط الحجم، مقطّع - 1
    ثوم مفرومة ناعمة - فصان أو 3 فصوص (30 غرام)
    معجون طماطم - ملعقة كبيرة (20 غرام)
    ماء ساخن - كوب (250 ملل)
    مرقة دجاج ماجي - مكعّبان
    طماطم متوسّطة الحجم، مقطّعة - 5-6 حبات (500 غرام)
    إكليل الجبل مجفف - ملعقة صغيرة (4-5 غرام)
    اوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة (4-5 غرام)
    لتحضير المعكرونة:
    معكرونة ريغاتوني - علبة (400 غرام)
    ماء - 8 أكواب (2 ليتر)
    فطر أبيض مقطّع إلى مربّعات - 250 غرام
    بازلاء مجلّدة - كوب (150 غرام)
    كوسا مقطّعة إلى مكعّبات بقياس 2 سم - 4 (200 غرام)
    جزر مقطّعة - 2 (100 غرام)
    جبن إيمنتال مبشور - كوب ونصف (150 غرام)






    طريقة العمل


    1- يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
    2- لتحضير صلصة الطماطم: يُسخّن زيت الزيتون ويُقلى الدجاج حتى يستوي جزئياً ويُضاف البصل ويُطهى حتى يلين.
    3- يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُقلى المكوّنات لدقيقة واحدة إضافية.
    4- يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والطماطم وإكليل الجبل والأوريجانو وتُترك على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.
    5- تُطهى المعكرونة في مياه مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه. ثمّ، تُعاد إلى القدر الفارغ.
    6- يُسكب الدجاج ومعجون الطماطم فوق المعكرونة المطبوخة ويُضاف الفطر المقطّع والبازيلاء والجزر والكوسى وتُمزج المكوّنات بهدوء حتى تُغطّى المعكرونة بالكامل.
    7- توضع المعكرونة المغطّاة في صينيّة فرن وتُرشّ فوقها جبن الإمنتال وتُخبز في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: واَنـتـه شـعـلـيـك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 987 المواضيع: 4
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40
    مزاجي: ضــايجــه
    آخر نشاط: 30/August/2014
    شوكرا ع الموضوع

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    لعفو

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    لعفو

  6. #6
    القلب سني ودكاته شعية
    ليان علي الدليمي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: السويد مدينة كريستيان ستاد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,577 المواضيع: 90
    التقييم: 265
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iPhone 6 plus
    آخر نشاط: 20/February/2019
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    يسلمو قلبي

  8. #8
    من أهل الدار
    عبّعوِبّۂ~
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,557 المواضيع: 204
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1338
    مزاجي: مرتاحه ومتونسه :p
    آخر نشاط: 26/February/2020
    شكررراً نانسي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ياهلا بيكم منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال