التشيز كيك الذيذ
المقادير :
4بيض
نصف كاس سكر
2علبة الجنة القابلة للدهن (600جم)
علبة بسكوت شاي مطحون
100جم زبده ربع كاس حليب
الطريقة :
_ يخلط البسكويت +الزبدة + الحليب مع بعض ثم يسكب في القالب ذو القاعدة المتحركة
_ يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك لمدة خمس دقائق
_ تضاف قطع الجبن بالتدريج الى الخلاط
_يصب الخليط على البسكوت ثم يدخل الفرن من أعلى وتكون النار هادئةجدا ويخبز لمدة ساعة تقريبا
_ ويبرد بالثلاجة وعند التقديم يزين بصوص الفراولة أو بمربى لون أحمر وحبات الكرز