المقادير :
مقادير العجينه :
كأس دقيق ..
كأس حليب سأئل ..
بيضه ..
ملح وشوي زيت ..
باستطاعتكم زيادة الدقيق والحليب على حسب الكميه ..
مقـادير الحشو :
- لحم مفروم .
- بصل وثوم .
- طماطم وصلصه .
بهارات وملح ..
- جبن موزريلا للتزيين
الطريقه :
نخلط مقادير العجينه لتصبح سائله ثقيله ..
ونضعها في الصاج مع قليل من الزيت ..
ونفردها بِ الملعقة ..
لتصبح دائرية طبعا .. ونتركها على نار منخفضه ..
حتى تحمر من الجهتين ,
طريقة عمل الحشوة
نضع البصل والثوم نتركه الى ان يتحمر قليلا نضيف اللحم .
نحرك الى ان تجف ماء اللحم ونضيف البهارات والملح ..
ثم نضيف الطماطم والصلصه ونرش قليلا من الماء ..
ونتركهم قليلا
ونقوم بحشو العجينه المستويه المفروده بِ ملعقه من اللحم ونلفها
نضعهم بالصينيه الى جانب بعض ..
ونحط فوق القليل من الحشو والجبن ..
وندخلهم الفرن لبعض الوقت