النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المطبخ الفرنسي : شوربة العدس

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 468 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,470
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    المطبخ الفرنسي : شوربة العدس

    المطبخ الفرنسي : شوربة العدس



    المقادير:
    * ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
    * ثمرة بصل
    * فصان ثوم
    * 1/2 1 كوب عدس
    * 3 أكواب ماء
    * كرفس مقطعة
    * حبة لفت مقطعة إلى مكعبات
    * سبانخ
    * ورق كستناء
    * حبة جزر كبيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    * حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات
    * كوب صلصة بندورة غير مضاف إليها ملح
    * 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    * 1/2 كوب أرز مطهى "حسب الرغبة"


    الطريقة
    * أولاً يقلى البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.
    * ثم يغسل العدس ويضاف للبصل والثوم.

    * ثم يضاف الماء ثم الخضراوات وباقي المقادير ماعدا الملح والأرز.
    * ثم يترك الحساء على النار حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد
    * ثم يغطى ويترك حتى تمام نضجه لمدة ساعة.
    * يضاف الملح ويقلب الحساء جيداً جيداً.
    * ثم ينزع ورق الكستناء ويضاف الأرز وصحتين




  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    ميرسي عيوني

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كل الهلا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال