سردين بالخضار
الكمية تكفي:
خمس اشخاص
وقت التحضير:
15 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
- - 650 غ سردين مغسول
- - حبتا بصل
- - حبتا جزر
- - 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير
- - 5 أوراق سيدنا موسى
- - 5 أوراق زعتر طري
- - حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر
- - 30 سل زيت زيتون
- - 20 سل خل
- - كأس صغير ماء
- - زيت للقلي
- - ملح
- - بضع حبوب الكمون
التحضير:
- في زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر
- ضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
الطبخ:
- - اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
- - ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا.
ملاحظات:
عالية القيمة الغذائية