طريقة عمل بسكويت بقطع الشوكولاتة 2014
المكونات والمقادير:
1 علبة كيك شوكولاتة بيتى كروكر
2 حبة بيض
طحين أو دقيق
ربع كوب شوكولاتة هيرشى
1/2 كوب ماء
طريقة التحضير:
-اخلطى جميع المكونات ثم أضيفى الطحين واخلطي المكونات جيداً حتى الحصول على عجينة طرية.
- ضعى العجينة فى الفريزر لمدة 5 دقائق الى ان تتماسك.
- شكلى من العجينة كرات على شكل ال********ز ووزعيهم فى صينية مدهونة سطحها بالقليل من الزيت.
- أدخلى الصينية الى الفرن تحت درجة حرارة 180 لمدة 10 الى 15 دقيقة حتى ينضج ال********ز ثو تخرج من الفرن وتقدم بعد تبرد