صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

البرياني الهندي اللذيذ خطير 2014

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 740 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: تركيا ^_*
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,824 المواضيع: 863
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1924
    مزاجي: بنفسجي ^^
    المهنة: طــالـــبة
    أكلتي المفضلة: كباب+تبسي+دولمه
    موبايلي: جلاكسي 4s
    آخر نشاط: 5/September/2014
    مقالات المدونة: 32

    البرياني الهندي اللذيذ خطير 2014

    البرياني الهندي اللذيذ خطير 2014



    البرياني الهندي

    اول شي نجهز البصل قشريه واغسليه تقريبا ثلات بصلات وسط وبعدين قطعيه شرايح رفيعه جداااا مب متينه انتبهو وتقلينهم في زيت غزير وتقلبين كل شوي الين يصير لونهم اشقر فاتح لا تخلينهم يحترقون اول مايصير لونها اشقر او بني فاتح طلعيها وحطيها على ورق
    القلي وفرقيهم عن بعض وخليهم يبردوا
    والان نجي للدجاجه نظفيها وشيلي الجلد وافركيها بالملح والخل وخليها شوي وبعدين اغسليها من الملح والخل وحطيها بالقد
    والان جهزي علبتين زبادي
    ونجي حق السر اللذيذ العظيم في هذي الطبخه وهو البصل المقلي
    حطي نص كمية البصل المقلي بعد مانشف وبرد في مطحنة البمطحنة
    شوفو كيف صار ناعم وتقلصت الكميه مره طلع تقريبا ملعقه كبيره مليان
    حطي الزبادي والبصل المطحون على الدجاجه

    وابشري عليه قطعة زنجبيل مقشر
    وحطي شويه من البهار مشكل وكركم وفلفل احمر وثوم مفروم
    وافرمي شوية كزبرة خضره ونعناع اخضر مهمين هالعنصرين

    يعطون نكهه غير طبيعيه لا تغيرون الكزبره بالقدونس لااااا
    نلخبط المقادير مع بعض عدل
    ونحط الطبخه على النار لمدة ساعه تقريبا ماتغلي وبعد ماتغلي نخفف النار جدا ونخليه تطبخ وحركيه كل ربع ساعه تقريبا وبيصير فيها سوائل اللبن طبعا لاتخاون مارح تنشف
    وخلال هذي الفتره اغسلي الرز وانقعيه في الماء تقريبا كاسه ونص

    انا استخدم كوب كبير للتعيير تقريب
    وجهزي منقوع الزعفران وخليه على جنب
    والان نجهز خلطة الزبادي الحاره اللي تنأكل بجانب الطبخه
    وهي عباره عن علبتين زبادي وكزبره ونعناع وفلفل وثوم
    تقطع الكزبره والنعناع
    وحطيها بالصحن وخليها بالثلاجه الى ماتخلصين الطبخه عندما قرب الدجاج يستوي صفي الرز من الماء
    وحطي ماء مغلي في قدر وملحيها وخليها تغلي الماء زين وحطي فوقها الرز اللي صفيناه من الماء يعني الرز اشخليه طبعا بس نص استواء لانه بيكما استاواء مع خلطة الدجاج
    بعد ما يستوي الرز نص استواء صفيه في مصفاة كبيرة وعلى طول من الصفايه الى فوق الدجاج ووزعي منقوع الزعفران فوق الرز ولو عندك الصبغه البرتقاليه رشي فوق الرز بعد يطلع ملون وبعدين سكري القدر وهزييه يمين وشمال بقوه عشان ينزل الرز تحت طبعا تخلين الطبخه على النار بعدما ماتنشف مائها يعني يمكن نص ساعه وطبعا على نار هاديه جدا وبس ويفضل القدر غير قابل للالتصاق وتطفين تحتها

    وقدميه على السفره مع الزبادي الحار وبألف صحه وعااااااافيه

    البرياني الهندي اللذيذ خطير جربوه ولاتندموا




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    طريقه جميله لعمل البرياني
    شكرااااااااااااااا

  3. #3
    عضو محظور
    وسام الدبلوماسي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 91 المواضيع: 15
    التقييم: 16
    مزاجي: طاكة روحي
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: SAMSUNG III
    آخر نشاط: 23/June/2014
    يعني شون يا مدريدية
    شهينة بالكوة هسة اني جعت
    واريد برياني هندي وبس

  4. #4
    عضو محظور
    العفو اخي النقيب نورت
    هههع تدلل اخي راح اطبخ برياني اليوم للدرر كولههع
    نورت ورده

  5. #5
    من أهل الدار
    nosha
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,144 المواضيع: 4
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 11
    التقييم: 298
    مزاجي: حلوو
    المهنة: nothing
    أكلتي المفضلة: kfc
    موبايلي: ماكو هيج اختراع
    آخر نشاط: 22/September/2014
    مقالات المدونة: 8
    فديت طبخ بنت عمي
    عاشت ايدج غلاتي

  6. #6
    عضو محظور
    يخبل طبخي ههع
    نورتي بنت عمي الغاليه

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  8. #8
    عضو محظور
    العفو حبيبتي
    نورتي

  9. #9
    من أهل الدار
    همسات هادئه
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,254 المواضيع: 206
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 834
    مزاجي: مبتسمه للحياة
    المهنة: طالبة اعداديه
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: كلاكسي3
    آخر نشاط: 12/December/2014
    مقالات المدونة: 34
    ههههههههه دودي ليؤم ذابته ع طبخ .يسلمووو

  10. #10
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,348 المواضيع: 179
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2408
    آخر نشاط: 5/December/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى هيثم البغدادي
    مقالات المدونة: 26
    تسلم الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال