النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل البسطرمة في البيت

الزوار من محركات البحث: 677 المشاهدات : 3504 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    طريقة عمل البسطرمة في البيت





    المقادير:
    كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب
    - ملح ملعقتان كبيرتان
    - فلفل بقالى احمر 3و4
    - راس ثوم
    - كوب حلبة مدقوقة ناعمة.


    لطريقة:

    1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح

    2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة

    3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها

    4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة

    ويعجن الخليط بقليل من الماء

    5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء

    6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب

  2. #2
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايديج دلـــــــــــــــــــــــ ــو

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكرا سنو منورة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    اموت عليها طبعاً كلش طيبة واهنا اكو جاهزة همزين هههه
    عاشت ايديناتج الحلوة
    تسلمين

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكراا ايفان
    لعد اشتري جاهز احسن ... احنة هم عدنة متوفرة جاهزة
    بس حلو اذا واحد يتعلم كلشي

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت ايدج على المجهود

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    وانت العايشة عيني زهر

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الدولة: ●• فـــي أجمـــــل وطـــــن ●• !❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,562 المواضيع: 106
    التقييم: 136
    مزاجي: الحمــد لله ~
    المهنة: طالبة طب أسنان♡ :) مــا زلــتُ أطرق سقف الحـــلم ..}
    موبايلي: Galaxy #Note4
    آخر نشاط: 24/August/2017

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا دلو مجربته وكلش طيبه تسلم ايدج

    يا طيبه

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    يسلمووو اريج على المرور
    وانت ست بيت مميزة ميحتاج تكولين مجربة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال