الانواء الجوية تتوقع الطقس صحوا مع تصاعد الغبار ودرجات الحرارة [42] مْ21/06/2014 10:57
توقعت الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي اليوم السبت ان يكون الطقس صحوا مع تصاعد الغبار ودرجات الحرارة [42] مْ.
وذكر تقرير للهيئة ان "تأثير امتداد المنخفض الجوي الحراري الموسمي سيضعف ليكون الطقس غدا الاحد في المناطق كافة صحواً مع تصاعد الغبار خلال النهار في بعض الاماكن اما درجات الحرارة فتكون مقاربة في المنطقة الشمالية واقل بقليل في المنطقتين الوسطى والجنوبية عن اليوم السابق، حيث درجة الحرارة الصغرى المتوقعة في مدينة بغداد [26] مْ ودرجة الحرارة العظمى [42] مْ".
وبين ان "تأثر البلاد بامتداد المنخفض الجوي سيستمر ليكون الطقس يوم الاثنين المقبل في المناطق كافة صحواً اما درجات الحرارة فهي مقاربة لليوم السابق".
وتابع ان "تأثير المنخفض الجوي الحراري الموسمي سيزداد ليكون الطقس يوم الثلاثاء المقبل في المناطق كافة صحواً كما يتصاعد الغبار خلال النهار في بعض الاماكن من البلاد، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وعن طقس يوم الاربعاء المقبل فأنه لا يتوقع حدوث تغيير في الحالة الجوية عدا ارتفاع قليل في درجات الحرارة.انتهى