لا أحد منا ينكر أن تناول تفاحة في اليوم يغنينا عن زيارة الطبيب، لكن ما هي الفوائد الصحية الأخرى للتفاح وقشوره؛ حيث يقوم العديد من الأشخاص بتناول التفاح من غير قشر على أساس أنه ألذ، فهل هذا مجدٍ صحياً، دعونا نكتشف ذلك من خلال المقال التالي.
أثبتت دراسات طبية أجراها علماء أمريكان، أن قشرة التفاح تحتوي على مركبات طبيعية تعمل بدورها على الوقاية من مرض هشاشة العظام الشائع لدى السيدات خصوصاً في سن فوق الخمسين عاما.
بالإضافة إلى ذلك يعمل المركب الطبيعي في قشر التفاح على تقليل مستوى الكولسترول والدهون في الدم، فيما أكدت الدراسة بأن الأشخاص الذين تناولوا التفاح مع قشره ازدادت لديهم نسبة كثافة العظام والكتل العضلية بصورة ملحوظة مقارنة مع من تناولوا عقارات مزيفة.