النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كريم كراميل بجوز الهند والتوت

الزوار من محركات البحث: 33 المشاهدات : 501 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    مـڵـۅۅۅۅڪة
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: B̸̸̮̮̃Ã̸̮̮S̸̸̮̮̃R̸̸̮̮̃Ã̸̮̮Ḫ̸̸̮̃
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 588 المواضيع: 91
    التقييم: 70
    مزاجي: ﻋﺂ̲ﺩ̲يے
    المهنة: طـآلْـﭔﮧ
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: كلاكسي اس4
    آخر نشاط: 29/June/2014
    مقالات المدونة: 8

    كريم كراميل بجوز الهند والتوت



    المكونات:

    - 1 علبة لبن مكثف 350جرام.
    - كوب جوز هند .
    - 6 بيض.
    - كوب الا ربع سكر للكراميل.

    - فانيليا .
    - توت للتزيين.

    طريقة التحضير:

    - يسخن وعاء تيفال تسخيناً جيداً .


    - ثم اضيفي السكر وقومي بتقليب السكر بدون ملعقة.


    - ثم اضيفي عليه ربع كوب ماء ساخن .


    - يوضع اللبن علي النار ويضاف اللبن المكثف ويقلب الي ان يذوب اللبن المكثف جيداً ومن الافضل الا يوضع علي النار كثيراً.


    - يرفع اللبن من علي النار ويضاف اليه البيض والفانيليا ويقلب بمضرب سلك .


    - بعد ذلك يضاف الخليط ويضاف جوز الهند .

    - يحضر قالب كبير أو عدة قوالب وتوضع فيهم طبقة من الكراميل.



    - ثم يُصب الخليط السابق إعداده على طبقة الكراميل فى كل قالب .


    - احضري صينية كبيرة وضعي بها ماء ساخن ثم ضعى بها القوالب و ادخليها الفرن لمدة ساعة.

    - بعد تمام النضج، اخرجى الصينية من الفرن وإقلبى قوالب الكريم الكراميل البرازيلى فى أطباق التقديم وزينيها بالتوت البرى اللذيذ.

  2. #2
    عضو محظور
    Ro7 alwared
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: Basrah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 198 المواضيع: 54
    التقييم: 41
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: كلاكسي نوت 3
    آخر نشاط: 13/November/2014
    مقالات المدونة: 2
    عاشت ايدج حبي

  3. #3
    عضو محظور
    مـڵـۅۅۅۅڪة
    انتي العايشة عمري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال