المكونات:
- 1 علبة لبن مكثف 350جرام.
- كوب جوز هند .
- 6 بيض.
- كوب الا ربع سكر للكراميل.
- فانيليا .
- توت للتزيين.
طريقة التحضير:
- يسخن وعاء تيفال تسخيناً جيداً .
- ثم اضيفي السكر وقومي بتقليب السكر بدون ملعقة.
- ثم اضيفي عليه ربع كوب ماء ساخن .
- يوضع اللبن علي النار ويضاف اللبن المكثف ويقلب الي ان يذوب اللبن المكثف جيداً ومن الافضل الا يوضع علي النار كثيراً.
- يرفع اللبن من علي النار ويضاف اليه البيض والفانيليا ويقلب بمضرب سلك .
- بعد ذلك يضاف الخليط ويضاف جوز الهند .
- يحضر قالب كبير أو عدة قوالب وتوضع فيهم طبقة من الكراميل.
- ثم يُصب الخليط السابق إعداده على طبقة الكراميل فى كل قالب .
- احضري صينية كبيرة وضعي بها ماء ساخن ثم ضعى بها القوالب و ادخليها الفرن لمدة ساعة.
- بعد تمام النضج، اخرجى الصينية من الفرن وإقلبى قوالب الكريم الكراميل البرازيلى فى أطباق التقديم وزينيها بالتوت البرى اللذيذ.