المكونات
زبدة ذائبة
عصير ليمون ,2.5 حبة
سكر ,2.0 ملعقة كبيرة
بسكويت مطحون ,0.400 غرام
جلاتين ,4.0 ورقات
حليب مركز محلى ,0.170 غرام
جبنة ,0.450 غرام
كريمة طازجة مخفوقة ,0.250 ملغم
مربى تحلية أو فواكة للتزيين
طريقة التحضير
- يمزج البسكويت بالزبدة والسكر ويطحن
- يوضع في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
- تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
- نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
- يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربى التوت او الفواكة الطازجة