صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

المطبخ الهندي : القيمة (طبخة هندية)

الزوار من محركات البحث: 85 المشاهدات : 1419 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    المطبخ الهندي : القيمة (طبخة هندية)


    المقادير:
    2 ملعقه كبيره زيت
    بصله كبيره مقطعه ناعما
    3 فصوص ثوم مدقوق ناعم
    نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع
    ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم
    شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما
    ملعقه ونصف وسط كمون ناعم
    ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم
    ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه
    نصف كيلو بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا
    علبة روب (زبادي)
    كوب بزاليا (مجمده او معلبه)
    عصير نصف ليمونه
    ملعقه ونصف وسط ملح
    ثلاث أرباع كوب ماء



    الطريقة:

    - يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل
    - يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط
    - يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني
    - نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم
    - توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح
    - يحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا
    - يوضع البطاطس ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي
    - يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه
    - يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير
    - تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا
    - يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار


  2. #2
    秘密プライド女ら
    Dream Girl >_<
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: الحله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,995 المواضيع: 117
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1073
    مزاجي: طافي
    المهنة: ماجستير علوم كيمياء
    أكلتي المفضلة: الگص ♥︎
    موبايلي: ايفون وايباد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى توحاية
    مقالات المدونة: 18
    ولچ اشعندچ وي الطبخ ؟؟؟؟؟شكرًا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاا يعجبني هع
    لعفو منوره

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    يسلمو عاشت الايادي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ههه
    منورين

  7. #7
    عضو محظور
    مدرس لغة انكليزي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 666 المواضيع: 10
    التقييم: 72
    مزاجي: الحمد لله والشكر
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: اس 3
    آخر نشاط: 8/July/2014
    مقالات المدونة: 3
    هاي ام فاطمه اسوي هاي الاكله ههههههههههه

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    منور كرار

  9. #9
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    هسة هي لطيفة بس الزبادي شوية وضعه مقلق

    ما ادري يجوز اجربها ....شكرا نانسي.

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    هسة هي لطيفة بس الزبادي شوية وضعه مقلق

    ما ادري يجوز اجربها ....شكرا نانسي.
    اي جربيها ونزليهاا بس مو تحترك
    منوره حبي لعفو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال