احذر.. تناول اللحوم المصنعة يؤدي إلى الموت المفاجيء
17/06/2014 08:32
كشفت دراسة طبية سويدية، أن الأشخاص الذين يتناولون اللحوم المصنعة أكثر عرضة للموت المفاجئ بسبب فشل القلب مقارنة بالأشخاص الذين نادراً ما يتناولون اللحوم المصنعة.



وأوضحت الدراسة التي نشرتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن اللحوم الحمراء والغضاريف خطورتها أقل بكثير من خطورة اللحوم المصنعة التي تعزز من احتمالية الإصابة بفشل القلب والموت المفاجيء.



وأضافت الدراسة أن الفئة العمرية الأكثر عرضة لفشل القلب هي التي تجاوزت سن الـ 45 عاماً، مشيرة إلى أن اللحوم المصنعة تؤثر سلباً على شريحة كبيرة من البشر.