النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المطبخ الفرنسي : الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 447 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    المطبخ الفرنسي : الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني



    المقادير:
    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم جيدا
    - ¾ ملعقة ملعقة صغيرة من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني (وتطهى حسب العلبة)


    الطريقة:
    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها
    - تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة وبعدها تزال من وعاء التتبيل
    - وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج..
    - يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.


  2. #2
    عضو محظور
    Ro7 alwared
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: Basrah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 198 المواضيع: 54
    التقييم: 41
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: كلاكسي نوت 3
    آخر نشاط: 13/November/2014
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال