صدر دجاج بدون عظم أو جلد
الملح والفلفل
فطر طازج مقطع إلى شرائح
ملعقتين طحين أبيض
ملعقتين زيت زيتون
6 فصوص ثوم
ربع كوب خل
كوب مرق دجاج
ورق غار
ربع كوب زعتر مجفف
ملعقة طعام زبدة
الطريقة
قم بفرك الدجاج بالملح والفلفل ثم أضف الطحين
في مقلاة يحمى الزيت ويتم قلي الدجاج
ثم يضاف الثوم والفطر والخل والمرق وورق الغار والزعتر ويغطى المزيج ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة
قم بوضع الدجاج في طبق واسكب فوقه صلصة الفطر التي تكونت في المقلاة
زين الطبق وقدمه