ايييييييييييييييييييي لا والله صحيح كلامك
هو انت شو بتدرس بلضبط
ما تكون بكليه السلق للمغتربين العرب
كليه ماشي شغلها هالايام ما كل حياتنا سلق بسلق
ولسه جاي تضيع وقتنا؟؟؟؟؟
ايييييييييييييييييييي لا والله صحيح كلامك
هو انت شو بتدرس بلضبط
ما تكون بكليه السلق للمغتربين العرب
كليه ماشي شغلها هالايام ما كل حياتنا سلق بسلق
ولسه جاي تضيع وقتنا؟؟؟؟؟
اخخخخخخخ ياسامر هاي تاليتك تسلق بيضه تسوي موضوع شكبره عليها
علمود تحمدون ربكم منطيكم نسوان يسون اكل وتكالوه ع الحاضر وتاليها شمسويات انتوا كالها تمن ومركة
ساعة بيضا ....ايقونة واحد دا يكفش بشعر راسه...مدا اصدك ..هذا الموضوع المسلوق شكد طول بيدك اريد افتهم ..! لو هم خليته بجدر الضغط ...
بالنسبة لجدر الضغط ..اني عندي (phobia) منه من الطفولة و هاي اولى المحددات على رأيك .
ثاني شي ..كل هالحوادث المصخمة و اللي وصلت للسقف على سلق بيض !...و فوكاها تحجون ع النسوان ..ميت حاجة تسوي بالبيت و عدها 3 جدور ع النار ...ايقونة هذا الماعاجبة العجب .
اعتقد الدراسة مأثرة عليك ابني و هذا هو ملخص بحثي حول الموضوع .
و اخر دعوانا ان شوكت تسوون الايقونات بنظام الاندرويد ...و شيكرن .
شكرًا على الموضوع
للاسف الموضوع اجا متأخر سامر
لان بالتحديد اليوم صباحا
طلعت اشتري بيض للريوك
والغريب
3 محلات جملة مابيها ولا بيضة
والسبب هو ان طبقة البيض صارت بمكانها بـ 6000 بالماليزي ما اعرف شكد تساوي
وبناءا على نصيحة صاحب محل الجملة الاخير من كال هسة هي الا بيض
اكتفيت اشتري جبن قشطة ايراني وقشطة كويتي ... حتى محد يشعر بالتهميش وما اتهم بالطائفية
المهم
لحد هسة ماجربت الجبن بجدر الضغط شلون يطلع
شكرا عمو سمسم على الطريقة الثورية
هههههههه
رووووووعه
عاشت الايادي
دي بئت عيشه تأرف .............................. يعني هالجريده كلها علمود بيضه وانه متت حتة رجلي نملت علي من القرايه ..............
بس حلو كظيت وكت بالقرآة تسلم عالنشر الطويييييييييييييييييييل
ههههههههه خوش قصة يلة خلي ام مينا تستفاد من خبراتك المكتسبة من الغربة هههههه
الان بدات اشك ان امرك مع البيض المسلوق حالة نفسية حرجة
لا تخشى شيئا المهم انك عرفت وهذا بداية الطريق
فعلا .. البيض Eggs لكي تسلقه لا تحتاج فقط ماء Water و نار Fire واسأل علماء الطبخ Cooking Scientists
شكرا سامر Samer ..صدقا استمتعت بالاسلوب الادبي وليس الطبخي