ياساتر ياربي ..
بصراحة اني اول مرة اسمع انو سلق البيض معضلة ... عجيبة ؟؟؟هع هع
زين قدر الضغط شنو هذا ؟؟ مثلا هي باجة لو بيضة .. بس الموضوع حلو ..يسلمو
ياساتر ياربي ..
بصراحة اني اول مرة اسمع انو سلق البيض معضلة ... عجيبة ؟؟؟هع هع
زين قدر الضغط شنو هذا ؟؟ مثلا هي باجة لو بيضة .. بس الموضوع حلو ..يسلمو
اي صاير طباخ معدل
احسنت النشر
شكررررررررررررا
ماليزيا أثرت عليك سامر.. أرجع وعوفك من الدجاج والبيض.. تقييمي.. وتحياتي وسلامي الصينية وقل لها : الأحمر بالعراق أغلى من الأبيض.. هههههه شوكرن على هذه الفسحة عزيزي
خوية كل هذا الحجي راح اختصرة بتلث خطوات اَلَا وهي:-
1_اتجيب البيضة.
2-اتخليهة ابمي حار.
3-اتطلع البيضة.
تلكَاهة بيضة
مسلوكَة
شكرا سامر ع الموضوع
ههههههههههههههههههههههههه
راح اختصرلك عملية السلق كلها
بوضع البيضه بقدر فيه ماء على النار لعشر دقائق فقط
والف عافيه
عوفك من الضغط والنظريات المتشدقه خاصتك ههههههههههه
دمت ماليزي بنكهه عراقيه هع
تقييم طبعا
للسيد المدير
كل هذا الحجي علمود سلك بيضة ههههه
الف عافيه بس مكلت النا منو الاطيب البيضة البيضه لو الحمرة
ويوم نجاحك ان شاء الله
ههههههه
طبعا العراقي دائما مبدع
شكرا عل الطرح مديرنا الملقب بسمسم