طريقة كرات الدجاج الصينية
- المكونات :
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص لعمل الصلصة .
- 1 ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة .
- 3 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي حلوة.
- 500جرام لحم دجاج مفروم ناعم.
- 1 كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة.
- 1/2 ملعقة فلفل ابيض.
طريقة التحضير:
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل.
- يشكل الخليط علي شكل كرات , ثم يغمس في النشاء.تقلي الكرات بالزيت الغزير , حتي تصبح ذهبية اللون .
- لتحضير الصلصة :
- تخلط جميع المكونات (صلصلة الصويا , صلصة التشيلي الحلوة , الفلفل الأخضر)معاً في وعاء صغير .
- تقدم الكرات المقلية ساخنة مع الصلصة .