النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كرات الدجاج الصينية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 302 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة عمل كرات الدجاج الصينية




    طريقة كرات الدجاج الصينية
    - المكونات :


    - 1 ملعقة كبيرة صويا صوص لعمل الصلصة .




    - 1 ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة .




    - 3 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي حلوة.




    - 500جرام لحم دجاج مفروم ناعم.




    - 1 كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم.




    - 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة.




    - 1 ملعقة صغيرة ملح.






    - 4 ملاعق كبيرة نشا.




    - 4 ملاعق كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة.




    - 1/2 ملعقة فلفل ابيض.
    طريقة التحضير:


    - يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل.




    - يشكل الخليط علي شكل كرات , ثم يغمس في النشاء.تقلي الكرات بالزيت الغزير , حتي تصبح ذهبية اللون .


    - لتحضير الصلصة :


    - تخلط جميع المكونات (صلصلة الصويا , صلصة التشيلي الحلوة , الفلفل الأخضر)معاً في وعاء صغير .




    - تقدم الكرات المقلية ساخنة مع الصلصة .

  2. #2
    من أهل الدار
    عبّعوِبّۂ~
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,557 المواضيع: 204
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1338
    مزاجي: مرتاحه ومتونسه :p
    آخر نشاط: 26/February/2020

    شكراً

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    لعفو منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال