النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

°˚◦☆ شيـــــــــــف فـــي ورطــــــــــــه ☆◦˚°

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 983 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ياجرح لا تقسى
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: بيــن أوراقـــي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,761 المواضيع: 244
    التقييم: 222
    مزاجي: يمكن محتاره
    المهنة: أخصائيه أجتماعيه في مجال الطب النفسي .. بلا وظيفة
    أكلتي المفضلة: ااامممم مافي شي معين ^_ ^
    موبايلي: Galaxy s Plus
    آخر نشاط: 30/September/2019
    مقالات المدونة: 40

    °˚◦☆ شيـــــــــــف فـــي ورطــــــــــــه ☆◦˚°

    كيف حال الجميع ان شاء الله تمام

    كل مافي الموضوع
    قلت أحرك قسم أكثر
    وأشوف المستخبي والمستور
    ابداعات
    الأعضاء
    موضوعنا
    شيف في ورطهـ
    السالفه مافيها شروط ولا تعقيدات
    الشيف المتورط بعد ماينزل الينا طبخته
    أنا راح أختارعضوبعده يعني أخذ المريله منه وأسلمها العضو إللي وقع عليه أختياري
    طبعااا لازم صورة الطبخه في شكلها النهائي
    +
    المقادير والطريقه
    والشباب والبنات الي مايعرفو
    لا تتحججو لو بيض مسلوق او مقلي
    او كان عصير ليمون

    وإذا مره مره ضاقت صور غدا أمك أو زوجتك
    مايخالف

    أهم شي المشاركه
    ملاحظه يجب ان تكون الطبخه من تصوريك الخاص مومن النت


    ويلااا أول متورط
    أخونا العزيز
    Ammar

    أنت الآن الشيف
    عندك مده
    أسبوع من هذا اليوم

    راحت القدوروالملاعق واحترقت المطابخ والله يستر على الفرن

    موفقين
    ولي يمر يعقب (مالك أمل نبراس لا حياة لمن تنادي)



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    لي عودة ان شاء الله مع وصفة وطريقة سلق البيض بس تحتاج وقت للتصوير والمونتاج وكتابة الطريقة ههههههههههه

  3. #3
    من أهل الدار
    الاكلة الوحيدة اللي ابرع فيها هي السمك المسكوف الاكلة العراقية المعروفة وان شاء الله تعجبكم بس لاتجربوها بالبيت اخاف عليكم من النار هههههههههه
    نحتاج الى سمكة طازجة ويفضل ان تكون من النوع الدسم او كثيرة الدهون ومقدار مناسب من حطب الاشجار الجاف ويفضل اشجار الحمضيات او الفواكه
    1-نقوم بفتح السمكة من جهة الظهر لغاية رأسها . ثم تخرج أحشاء السمكة وينظف داخلها بالماء والملح

    ويشق في جلد السمكة فتحتان أو ثلاثة لمكان تعليق الأوتاد.




    ومن ثم تعلق على الاوتاد الخشبية على ارتفاع مناسب








    ثم

    توقد نار من خشب الاشجار وعادة يستخدم اخشاب مقطعة من اشجار الفواكه كالحمضيات والتفاح والمشمش على شكل دائري وهي بعيدة عنه أي (بطريقة الإشعاع) يقوم المسؤول عن الشي بالسيطرة على النار وقوتها ويقوم بتقريبها أو أبعادها عن السمك

    وعادة مايتم وضع اعداد السمك على شكل دائري اذا كان عددها كبير ونيران الحطب المشتعل في الوسط





    وبعد نضوج بطن السمك يرفع السمك من الأوتاد ويوضع ظهر السمكة على قليل من جمر الخشب لشي ظهر السمكة .



    وفي النهاية ستكون السمكة بهذه النتيجة




    ​تحياتي لكم واتمنى ان تكونوا استمتعم بالموضوع وشكرا نبراس على الدعوة
    التعديل الأخير تم بواسطة Ammar ; 27/October/2011 الساعة 1:58 am

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ياجرح لا تقسى
    ألف ألف شكر لك عمار لقبول الدعوه
    سعيده بأطلالتك الرااائعه
    ماشاء الله تبارك الله
    الطبخه جات على طبق طااااائر
    يعطيك ألف عافيه
    ياااااااااارب
    باين عليها مشهيه
    من اوصل كربلاء
    جهز حالك اللعزومه وعلى حسابك طبعا
    ^_^

    ويلااا بروح ادور المتورط إللي بعدك
    وبرجع
    انتظرواااااا
    ^_^


  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ياجرح لا تقسى
    متورط الثاني
    أختنا العزيزه
    الحالمه
    أنتِ الآن الشيف
    عندك مده
    أسبوع من هذا اليوم


  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    مو تدللين يعني يومية تردين اكلة مني بعيني تحياتي حبي وحمدللة على سلامتج الف لاباس عليج غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال