النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونه باللحم والكاري

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 280 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016

    معكرونه باللحم والكاري


    المكوّنات

    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً

    2 فصوص من الثوم. مسحوقان

    1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج. المفروم

    1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر. مفرومة فرماً ناعماً

    300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن

    1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

    ½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري. أو حسب المذاق

    ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي

    4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم. مفرومة فرماً ناعماً

    1 كوب أو 250 مل من الماء

    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    500 غ من معكرونة الفتوتشيني. مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم

    طريقة التحضير

    يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

    يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

    تُضاف الطماطم، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.

    يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.

  2. #2
    صديق مشارك
    عبسي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 74 المواضيع: 3
    التقييم: 4
    مزاجي: مخنوك
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: Nokia e63
    آخر نشاط: 24/August/2014
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عفوا وساااااااااام

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال