مقادير عمل شوكولاتة ساخنة مع المارشميللو
اولا:
المقادير
- ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- 4 ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة كبيرة نشا
- رشة قرفة المطحونة
- رشة بودرة الفانيليا
- 4 كوب حليب كامل الدسم
- 2 كوب كريمة المخفوقة
- شوكولاتة مبشورة، للتزيين
- مارشميللو، للتقديم
ثانيا :
طريقة التحضير
- تُخفق بودرة الكاكاو والسكر والنشا وبودرة الفانيليا مع الحليب في قدر. يُترك الخليط إلى أن يغلي، مع التقليب باستمرار حتى لا تحترق الشوكولاتة.
- تضاف الكريمة المخفوقة إلى قاع كوب التقديم ويُنقر على القاع حتى تستقر. يُصب خليط الشوكولاتة الساخنة فوق الكريمة المخفوقة في كوب التقديم. يراقب تفاعل انفجار البركان.
- تضاف الشوكولاتة المبشورة والمارشميللو على وجه البركان.
تحياتي