صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

لفات باللحم

الزوار من محركات البحث: 35 المشاهدات : 1866 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    لفات باللحم



    المقادير
    3 بيضات
    كوب من الدقيق
    كوب من الحليب
    ملعقة طعام من الزيت النباتي
    ربع ملعقة صغيرة من الملح

    حشوة اللحم
    نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً
    بصلة متوسطة مفرومة
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
    ربع كوب من البقدونس المفروم
    ربع كوب من الزيت النباتي
    ملعقة طعام من الزبدة


    طريقة التحضير
    يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور.

    تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة. يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة.

    يطهى اللحوح حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه.

    يقلب اللحوح على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج. تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من اللحوم.

    يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه البصل حتى يذبل.

    يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة.

    تضاف الزبدة إلى خليط اللحم فيما لا يزال ساخناً، ويترك ليفتر. يضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر.

    تحشى كل قطعه بمقدار ملعقتيّ طعام من الحشوة المحضرة ثم يلف اللحوح مثل السيجار وتصف القطع الملفوفة في طبق التقديم وتقدم ساخنة.





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في قلب أمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,658 المواضيع: 73
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 75
    مزاجي: تبعاً لما يحويه قلب أمي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: ورق العنب .. الكنافه
    آخر نشاط: 23/November/2014
    الله شكلها لذيذ
    يعطيك العافيه

  3. #3
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,108 المواضيع: 782
    التقييم: 444
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/August/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB
    مو مسوي رجيم
    ليش تخلين هاي الاكلات الطيبه كدامي اليوم اخلي ام زينب تسويهن واكسر القاعده

  4. #4
    صديق مشارك
    العبدلي
    تاريخ التسجيل: February-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 131 المواضيع: 39
    التقييم: 22
    مزاجي: وردي
    المهنة: Banker
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 16/April/2012
    الله هسه اني جوعان شسوي شهيتيني
    تسلمينعلى هل اكلاه المميزه

  5. #5
    مدير المنتدى
    ههه الف عافية منوريين

  6. #6
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    شكله طيب

    باجر اسويه وهمزين اكو مستشفه قريبه حت اذا صارت اي مضاعفات اتلاحكهم بسرعه هههههههههههه


    يسلموووو

  7. #7
    مدير المنتدى
    هههه منورة وردة

  8. #8
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,733 المواضيع: 1,552
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6876
    مزاجي: متفائل رغم قساوة الحياة
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: دولمه وسبانغ
    موبايلي: htc_ one
    آخر نشاط: 13/May/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محامي الحب
    مقالات المدونة: 19
    سوزان من تسوين فد لفتين وياج
    لان اني مادخل للمطبخ الا بعد رائحه الطعام المقلي تفوح
    بالعافيه على الجميع

  9. #9
    مدير المنتدى
    هههه تتدلل وردة بس اشون ادزها الك؟

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: مانيسا - تركيا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,657 المواضيع: 457
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1481
    مزاجي: احمد الله على كل حال
    آخر نشاط: 20/March/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مواطن عراقي
    مقالات المدونة: 2
    سوزانا ... الاكلة حلوة بس تشلع الكلب بينما تسويها
    شوفيلنا شغله اسها ... تحياتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال