النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سمك الدنيس المحشو

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 361 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    طريقة عمل سمك الدنيس المحشو

    سمك دنيس محشو


    ....




    المكونات:

    سمك دينيس، ربطة بقدونس مفروم ناعم.
    2 حبة طماطم مفروم ناعم، رأس ثوم مفروم ناعم.
    ملح وفلفل أسود، ربع كوب زيت زيتون.
    عصير 2 حبة ليمون، 2 ملعقة طعام كبير كمون مطحون.
    فلفل أخضر حار ناعم "حسب الرغبة".
    شرائح ليمون وطماطم.

    الطريقة:

    ينظف السمك جيدًا من الداخل والخارج، ويغسل بالماء والليمون، ثم نشقق السمكة حتى تتشرب الملح والبهارات المضافة إليها، نضيف إليه الملح والفلفل والكمون والزيت، ونخلط البقدونس، الطماطم، الفلفل الأخضر الحار، والثوم مع بعضهم ثم نحشو به السمك مع وضع القليل من الحشو فى الشقوق التى قمنا بها من قبل فى السمكة.

    نضع السمك فى صينية ونتركه فى الفرن مع وضع شرائح طماطم وليمون على وجه السمك، ونضيف نصف كوب ماء، ونغلق الصينية بورق القصدير، ونتركه فى الفرن على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة، ثم نرفع ورق القصدير عنه ونتركه حتى يحمر وجه



  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 113 المواضيع: 17
    التقييم: 26
    المهنة: طالبه
    آخر نشاط: 24/June/2014
    مقالات المدونة: 4
    يسلموووو

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة ورداية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال