النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

سلطة البطاطس والبيض

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 494 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    سلطة البطاطس والبيض




    3 حبة كبيرة بطاطس
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1/2 كوب حليب
    1 كوب شبت مفروم
    1 كوب بقدونس مفروم
    الصلصة
    1 كوب جبن كاسات
    1 كوب مايونيز
    2 فص ثوم مهروس
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    الطبقة العلوية
    6 حبة كبيرة بيض مسلوق
    1 كوب جبن مايونيز مبروش
    1 كوب جبن شيدر مبروش
    للتزين عرق الشبت او البقدونس


    1. في قدر عميق ضعي البطاطس. أغمري البطاطس بكمية وفيرة من الماء. أسلقي البطاطس لمدة ٣٠ دقيقة أو إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس وهي دافئة.
    2. باستعمال أداة هرس البطاطس أهرسي البطاطس في طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الزبدة، الحليب، الشبت والبقدونس. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي البطاطس لتختلط تماما.
    3. وزعي البطاطس في طبق تقديم واسع.
    4. الصلصة: في طبق عميق ضعي الجبن، المايونيز، الثوم، الملح، زيت الزيتون والشطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد إلى أن تتكون صلصة ناعمة.
    5. باستعمال ملعقة بلاستيكية وزعي الصلصة على سطح البطاطس في طبق التقديم لتغطيها تماما.
    6. وزعي جبن الموزاريللا، جبن الشيدر والبيض المسلوق على الصلصة. زيني سلطة البطاطس والبيض بعروق الشبت أو البقدونس وقدمي مباشرة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااااااا لكي

  3. #3
    صديق مشارك
    الرسام
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 89 المواضيع: 13
    التقييم: 14
    مزاجي: مال النواصب وبغض علي(ع)!!!؟
    المهنة: معهد تكنلوجي تقني بصرة
    أكلتي المفضلة: الفاصولياء
    موبايلي: جالكسي اس3
    آخر نشاط: 13/December/2017
    أحســـــــــنتم

  4. #4
    عضو محظور
    Ro7 alwared
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: Basrah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 198 المواضيع: 54
    التقييم: 41
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: كلاكسي نوت 3
    آخر نشاط: 13/November/2014
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الايادي

  5. #5
    عضو محظور
    مـڵـۅۅۅۅڪة
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: B̸̸̮̮̃Ã̸̮̮S̸̸̮̮̃R̸̸̮̮̃Ã̸̮̮Ḫ̸̸̮̃
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 588 المواضيع: 91
    التقييم: 70
    مزاجي: ﻋﺂ̲ﺩ̲يے
    المهنة: طـآلْـﭔﮧ
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: كلاكسي اس4
    آخر نشاط: 29/June/2014
    مقالات المدونة: 8
    عاشت ايدج

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    عاشت الايادي يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال