النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كراب بالجبن و التن

الزوار من محركات البحث: 190 المشاهدات : 1375 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    113 كراب بالجبن و التن





    كراب بالجبن و التن

    وصفة الكراب:
    500 غرام فرينة
    5 بيضات
    750 مل حليب
    يخلط الفرينة و البيض مع اضافة الحليب تدريجيا
    تضاف 4 ملاعق كبيرة زيت و شوية ملح
    يخلط جيدا
    أخيرا الماء حتي تكون العجينة سائلة و ملساء
    تترك ساعة في الثلاجة اى حين الاستعمال في مقلاة خاصة بالكراب مدهونة بزبدة
    تسخن “الطاوة” المقلى
    القليل جدا من الزيت يحمي مقدار ملعقة صغيرة
    نصب قدر كاس شاي سائل الكراب
    نطبخها من الجهتين
    عندما تجهز تملأها بالجبنة و الهريسة والتن ثم تطويها
    و تضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
    حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااااااا لكي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال