النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

قضاء الخالص في ديالى يعلن تطوع "800 مقاتل من أبناء العشائر لمساندة القوات الأمنية

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 406 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,774 المواضيع: 12,025
    صوتيات: 136 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23261
    آخر نشاط: 12/October/2024

    قضاء الخالص في ديالى يعلن تطوع "800 مقاتل من أبناء العشائر لمساندة القوات الأمنية

    قضاء الخالص في ديالى يعلن تطوع أكثر من "800 مقاتل" من أبناء العشائر لمساندة القوات الأمنية








    الفلوجة نيوز/ ديالى

    ... أعلنت أدارة قائممقامية قضاء الخالص، الأربعاء، عن تطوع أكثر من 800 مقاتل من أبناء العشائر لمساندة القوات الأمنية لتطهير المحافظة من عناصر 'داعش'، معربة عن مخاوفها من 'تسلل عناصر داعش'، إلى القضاء، وفيما لفتت إلى تزويدهم 'بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة'، أشارت إلى قيامهم بدوريات مشتركة للبحث عن الفارين من سجن بادوش.
    وقال قائمقام قضاء الخالص عدي الخدران إن 'القضاء شهد اليوم تواجد أكثر من 800 مقاتل من أبناء العشائر الذين أعلنوا تطوعوهم ومساندتهم للقوات الأمنية لتطهير المحافظة من تنظيم داعش'، مبينا أن 'هناك مخاوف في القضاء من تسلل عناصر داعش أليه بعد هروبهم من سجن بادوش في الموصل لاسيما هروب عدد كبير من قيادي التنظيم والمحكومين بإحكام ثقيلة'.
    وأضاف الخدران أن 'أبناء العشائر في مناطق حوض العظيم أعلنوا تطوعهم ومساندتهم للأجهزة الامنية وحاليا هم في مفارز والسيطرات المشتركة مع الأجهزة الامنية في القصبات البعيدة والفاصلة بين المحافظة والمحافظات الأخرى وخاصة بعد قيام شرطة ديالى بتزويدهم بالاسلحه الخفيفة والمتوسطة'.
    وأشار الخدران إلى أن 'العشائر تتمركز في مناطق سفيط والناي المحاذية لصلاح الدين ومنطقة انجانه المحاذية لمحافظة كركوك باتجاه ناحية سليمان بيك ومنطقه وادي الرعكوب باتجاه ناحية قرتبه من الجهة الشرقية لناحية العظيم والمحاذية لحوض حمرين '، لافتا إلى 'أنهم يقومون الآن مع القوات الامنية بالبحث عن العناصر التي هربت من سجن بادوش لغرض تسليمهم للقضاء في المناطق البعيدة عن مركز القضاء'.


  2. #2
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    جهد مميز لقضاء الخالص -شكرا للخبر

  3. #3
    من أهل الدار
    nosha
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,144 المواضيع: 4
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 11
    التقييم: 298
    مزاجي: حلوو
    المهنة: nothing
    أكلتي المفضلة: kfc
    موبايلي: ماكو هيج اختراع
    آخر نشاط: 22/September/2014
    مقالات المدونة: 8
    عفيه عليهم نشامى والله
    شكرا استاذ محمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال