صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 19
الموضوع:

موسوعه اكلات رمضانيه جديده اكلات وصواني روعه2014

الزوار من محركات البحث: 106 المشاهدات : 1745 الردود: 18
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: تركيا ^_*
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,824 المواضيع: 863
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1924
    مزاجي: بنفسجي ^^
    المهنة: طــالـــبة
    أكلتي المفضلة: كباب+تبسي+دولمه
    موبايلي: جلاكسي 4s
    آخر نشاط: 5/September/2014
    مقالات المدونة: 32

    موسوعه اكلات رمضانيه جديده اكلات وصواني روعه2014


    صينية البطاطس بالتشدر والبشاميل





    المقادير والطريقه مع بعض


    الطبقة الاولى (طبقة البطاطس):






    4 أو 3 حبات بطاطس حجمها وسط مسلوقه + رشة ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة زبده
    +ملعقة جبن سايل >> نخلطهم مع بعض بشوكة أو ملعقه خشبيه أو البسي gloves القفازات
    وبيدك اعجينها (اللي يريحك) وافرديها بالصينية





    الطبقة الثانية (حشوة الدجاج):





    نسلق دجاجة وننتفها ولو فرمتيها احسن ( بس انا كانت الاله خربانه وقتها)
    + بصلة مفرومه + 2 فص ثوم مفروم + بهاراتك اللي تحبين (واضيفي عليها الاعشاب الايطاليه وورق الريحان >> انا بصراحه استغنيت عن الاعشاب الايطالية والريحان)
    حبه فلفل بارد + ذره معلبه +جزر مبشور + ملح >> لاتحطين ماجي لأن الصينية فيها ملح بكل طبقه فنستغني عنه


    نشوح البصل والثوم بالزيت >> بعدين نحط الدجاج ونقلب شويااات >> بعدين نحط الخضار
    وبعده البهارات ونقلب >> وآخر شي نحط الذره لأنها مستويه ونخليها شوي على نار هاديه
    ثم نطفي عليها ونحطها بالصينيه كطبقة ثانيه






    الطبقة الثالثة:
    علبة جبن تشدر كبيره نبشرها ونحطها فوق خلطة الدجاج





    الطبقة الرابعة (البشاميل):
    بخلاط الكاس >> كاس مويه دافيه + 2 ملعقة كبيره دقيق
    +4 ملاعق كبيره حليب بودره + رشة ملح وفلفل ابيض او اسود >> نخلطهم ونحطهم عالنار
    حتى يثقل الخليط ونفردها عالصينية ونحط هالوجه موزاريلا وبابريكا





    ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت شوي
    ومن فوق لحد ماتسيح الجبنه


    وهذي شكلها اول ماطلعتها





    وهذي بعد التقطيع والتزيين





    وبالعافية
    يتبع



  2. #2
    عضو محظور
    صينية الشاورما





    بس بصراحه مادخل مزآجي اسمها لأن طعمها بعيد عن طعمة شاورما السوق
    طعم بنكهة ثانيه ... أحب هالصينية بكثر حبي للي عطتني الوصفة الله يذكرها بالخير
    ويوفقها دنيآ وآخره
    هذي الصينية إدماني انا والعايلة وسهلله جدا
    إدمان بشكل مو طبيعي وإذا بغيت ازيد كم كيلو سويتها

    نرجع لطبختنا
    المقادير والطريقه


    الطبقة الأولى:





    نقطع بطاطس وباذنجان مكعبات ونقليهم ونحطهم بالصينية





    الطبقة الثانية:





    نسلق دجاجة وننتفها ( ماتفرمونها بالآلة بس تنتيف )


    عالصاج >> نحمس البصل مع الزيت لحد مايذبل البصل شوي ثم نضيف له مكعب ماجي
    >> بعدين نضيف الدجاج ونقلب >> بعدين الفلفل البارد >> ثم الملح


    ونحط هالحشوه فوق البطاطس والباذنجان





    الصوص :
    علبة زبادي + علبة قشطة التاج او بوك + 4 ملاعق كبيره مايونيز
    + 4 ملاعق كبيره جبن سايل >> نخلطهم ونحطهم فوق طبقة الدجاج





    وهنا رشيت عليها بابريكا ( اختياري)





    وندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت وفوق بنفس الوقت
    ويكون مستواها وسط بالفرن مو فوق ولا تحت









    وبالعافيه



    صينية الدجاج المحمر بالفرن





    هالصينية مسويتها اختي يعطيها العآفيه
    وبما ان موضوعي عن الصواني نزلتها
    زيادة الخير خيرين

    المقادير
    2 بصل مقطع حلقات + 2 فلفل بارد حلقات + 3 حبات جزرحلقات
    + 5 حبات بطاطس حلقات + 3 حبات طماطم برضو مقطع حلقات
    دجاجة مقطعه حلقات >> برا
    لا .. دجاجة كامله مغسلة ومقطعه أرباع >> تتبلينها ببهاراتك المشكله ونخليها على جنب نص ساعه

    في قدر الطبخ >> نشوح البصل مع الزيت بعدين نحط الفلفل ونقلب شوي
    >> بعدين نحط الجزر بعدين الطماطم ونقلبهم
    >> بعدين نحط الدجاج ونقلبهم
    بعدين نحط ( 3 ملاعق صلصة حمراء + مكعب ماجي + فلفل اسود مطحون
    + كمون مطحون + مويه حوالي كاسين او كاس ونص ) ونحركهم مع بعض
    >>> ونغطي القدر ونخليهم حوالي ربع ساعه
    >> ثم نضيف البطاطس الحلقات ونخليه ربع ساعه ثانيه >> او على حسب الاستواء اللي يعجبك بالبطاطس

    بعدين نحط اللي كل اللي بالقدر بصينية ونرش عالوجه بقدونس او كزبره مفرومه
    وفلفل اسود (اختياري)
    وندخل الصينية الفرن ونخليها تتحمر من فوق بس






    ونقدمها مع الرز او الخبز
    وبالعافيه


    صينية الباذنجان بالبشاميل
    هالصينية دسمة جدا جدا جدا
    تاكلين لقمه تزيدين كيلو>> كأني بالغت

    وهالصينية تتكون من الباذنجان وحشوة اللحم والبشاميل

    نبدأ بسم الله
    المقادير والطريقه

    باذنجان كبير او وسط مقطع لشرايح عريضه دائرية لصينية حجمها وسط
    بس انا هنا استخدمت صينية صغيره تقريبا وصينية كب كيك عشان هيك قطعتهم بشكل طولي ودائري على حسب اللي عندي
    وهذي صورة الصواني اللي استخدمتها


    نقلي الباذنجان ونخليه على جنب




    الحين نبدأ نحضر حشوة اللحم:
    لحم مفروم + بصلتين متوسطه مقطع قطع صغيره + حبة جزر مبشور
    + حبة فلفل بارد مقطع مكعبات + بهارات ( رشة هيل + رشة قرفه >> عشان ريحة اللحم ) + ملح + صلصة طماطم حمراء + 4 حبات طماطم متوسطه نخلطها بالخلاط

    نحمس البصل لين يصير لونه ذهبي ويذبل شوي >> بعدين نحط عليه اللحم المفروم والبهارات والملح ونقلبهم لين يستوون>> بعدين نضيف الفلفل البارد والجزر ونخليه يذبلون شوي
    >> بعدين نضيف عصير الطماطم ونضيف تقريبا ملعقة كبيره او نص صلصة الطماطم الحمراء
    ونتركه لين يتسبك




    الحين خلصنا من الباذنجان وحشوة اللحم
    بقي البشاميل

    صلصة البشاميل:
    نص اصبع زبده + نص مكعب ماجي + ثلث كوب دقيق + كوبين حليب سايل
    أو ( 6 ملاعق حليب بودره + 2 كاس ماء فاتر) + علبة قشطه + 4 ملاعق جبن سايل

    نذوب الزبد مع مكعب الماجي >> نضيف الدقيق ونحركه شوي بعدين على طول نضيف الحليب ونحركه >> ثم نضيف الفلفل الابيض او الاسود واخفقي لين مايثقل الخليط
    >> نطفي النار ثم نضيف الجبن والقشطه وملعقه مايونيز (اختياري .. اذا حبيتي)



    وأذا كنتي خايفه أنو يتكتل عندك الخليط
    حطي بخلاط الكاس >> الزبده + الماجي + الدقيق والحليب
    وبعدين عالنار لين مايثقل الخليط وطفي النار وحطي القشطه والجبنه


    الحين كل شي جاهز الباذنجان وحشوة اللحم والبشاميل
    نبدأ نرتبهم بالصينية

    الطبقة الاولى : نرص الباذنجان بالصواني





    الطبقة الثانية: نضيف حشوة اللحم





    الطبقة الثالثة : باذنجان





    الطبقة الرابعة : البشاميل





    وآخر شي نرش عليها البابريكا وبودرة الثوم والاريجانو >> ضروري نرش هالاشياء عشان تعطيني نكهه وريحه حلوه
    وندخلها فرن حار من ثلث الى نص ساعة ثم نحمر الوجه
    ونقدمها مع الخبز مع الخبز المفرود

    وهذي شكلها بعد ماطلعتها من الفرن





    وبالعافيه



  3. #3
    عضو محظور
    اسباغيتي التونة بالبشاميل





    هالاسباغيتي سريع وسهل وطعمه حلو ويشبع
    ينفع لآخر الليل اذا حسيتي بالجوع وطعمه افضل من الاندومي >> من اعداء الاندومي

    المقادير والطريقة
    أولا: نسلق باكيت مكرونة اسباغيتي مع موية وملح وشوية زيت
    لحد ماتوصل الاستواء اللي تحبينه وطفي عليها وصفيها من مويتها ورجعيها للقدر

    ثانيا: نقطع >> فلفل بارد + بصل أخضر + شوية كزبره
    ونخليهم على جنب
    وآخر شي نسوي اسهل بشاميل بالكون
    بالخلاط >> كاسين مويه دافيه + 4ملاعق كبيره دقيق + 8 ملاعق كبيره حليب بودره
    + ملح وفلفل ابيض وفلفل اسود >> نخلطها بعدين نحطها عالنار حتى يثقل الخليط
    ونطفي عليها

    الحين نضيف للمكرونه اللي بالقدر>> 2 ملعقة كبيره جبن سايل ونخلطها مع المكرونه
    بعدين نضيف علبة تونه جيشا ( افضل هالنوع) ونخلطهم
    >> بعدين البشاميل ( مو كله على حسب مزاجك اذا تبينه كثير او قليل البشاميل)
    وآخر شي الخضار المقطع
    ونخلطهم كلهم مع بعض
    وبس ومافي اسهل من هيك ^_^







  4. #4
    عضو محظور
    دوائر التوست بالتونة



    وهذي بعد اسهل من اللي قبلها
    وادمنتها حيييييل وشكلها رايق في التقديم

    المقادير والطريقه

    1/ توست نقطعه بقطاعه دائرية كبيره
    2/ الصوص وهو عباره عن ( خردل + كاتشاب + مايونيز )
    بكميات متساويه وندهن فيه التوست


    3/ اي حشوة متوفره عندك حطيها وانا دايما استخدم ( تونة + مايونيز + فلفل بارد + كزبره + عصرة ليمون + ملح وفلفل اسود ) ولك حرية الاختيار



    4/ نجيب طماطم ونقطعه شرايح دائرية عريضه نوعا ما
    >> نحطها عالصاج مع زيت زيتون ونخليها لين تذبل شوي
    ( لاتلين مراا ولا نبيها قاسيه ) ونحط الطماطم فوق حشوة التونه



    5/ جبنة اي نوع متوفر عندك بس مو سايله >> انا استخدمت تشدر المراعي
    نبشرها فوق الطماطم



    6/ ندخلها فرن حااار مررااا من تحت وفوق بنفس الوقت لين تذوب الجبنه ونطلعها

    ملاحظه : اذا ماتحبينها مقرمشه ولعي عليها الفرن من فوق بس
    واول ماتذوب الجبنه طلعيها >> راح تصير طريه
    بس انا افضلها مقرمشه احلى






    وبالعافيه



    ،فطائرالدجاج سريعه التحضيربالصور
    فطائر مورقة بالدجاج







    المقادير




    250غ من العجين المورق(الباف بيستري)
    ربع كيلو دجاج مفروم
    بصلة مبشورة
    ثلاث ملاعق زيت
    ملح وفلفل اسود
    نصف علبةفطر (فقاع)مقطع قطع صغيرة
    جزرة مبشورة
    ملعقتين خبز مطحون (بقسماط)
    ملعقتين بقدونس مفروم




    طريقة التحضير




    نضع المقلاة على النار ونضع فيها الزيت والبصل والملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الفطر ونتركه على النار حتى يستوي الدجاج .


    نضع الخليط في اناء ونضيف معه الجزر والبقسماط والبقدونس .









    نحل العجين بالشوبك على شكل ورقة مستطيلة ورقيقة ندهن جوانبها بأبيض بيضة نقوم بلف الخليط على هيئة قضبان وتوضع فوق العجين









    وتلف جيدا ثم ندهنه بالبيض ونرشه بالسمسم ونقطعها ونصفها في اناء الفرن









    حتى تنضج وتتحمر.


















  5. #5
    عضو محظور
    بالصور،فطائر السبانخ سهلة،فطائر السبانخ سريعه






    المقادير:

    3 اكواب دقيق
    2 حزمة سبانخ كبيرة
    2 بصل
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    1 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة سماق
    2 ليمون معصور
    ماء دافئ

    الطريقة:

    تقطع
    السبانخ ثم يفرم البصل فرما ناعما ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والسماق ويدق قليلا حتى يكون طريا ,ثم يضاف السبانخ
    وعير الليمون .
    يضاف نصف ملعقة فلفل احمر بارد ثم يضاف ثلث كوب من زيت الزيتون ويخلط الجميع جيدا ويترك جانبا ألي أن تعجن العجينة.
    لعمل العجينة يضاف اثنين ونصف كوب دقيق وملعقة خميرة و3ملاعق من زيت الزيتون و كوب ونصف ماء ويعجن الجميع جيدا إلي أن يتكون عجين طري جدا ثم يضاف باقي الدقيق لتتماسك العجينة وتصبح طرية , ثم تقطع العجينة إلي كريات صغيرة .
    ادهني صينية بزيت الزيتون ثم ترص الكريات متباعدة قليلا وتغطي بقطعة من القماش مبللة وتترك لمدة 15 دقيقة أو مدة نصف ساعة إذا كان الجو باردا .
    نضع زيت زيتون في وعاء صغير ونغمس كرة العجين في الزيت ثم نفر كرة العجينة ونضع كمية ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تطوى العجينة علي شكل مثلث ثم توضع الفطائر في صينية الفرن مدهونة بقليل من الزيت .
    ضعي الصينية في الفرن بحرارة متوسطة حتى يصبح لون الفطائر ذهبي ثم ادهني وجه الفطائر بقليل من الزيت ليصبح للتحمير في الفرن .




    ،خطوات لف سمبوسة بالجبنة،طريقة عمل اشكال للسمبوسة



    المقادير:

    عجينه السمبوسة
    الجاهزة

    خلطة السمبوسة:

    كوب جبن موزيرلا مبشور

    كوب جبن شدر مبشور

    كوب زيتون مقطع صغار

    كوب مكعبات فلفل رومي اخضر

    كوب ذرة
    ملعقة طعام اوريغانو

    3 معالق كبيرة كاتشب

    للوجه

    4 م ك صلصلة بيتزا جاهزة

    كوب جبن موزيرلا

    كوب جبن تشدر

    ملعقة اوريغانو

    4 م كاتشب

    الطريقة:

    نحشي السمبوسة
    بخلطة البتزا ثم تقلى ف الزيت ونرصها في طبق الفرن





    ونسكب عليها صلصلة البتزا وخليط الاجبان والاوريغانو وخطوط الكاتشب وندخلها الفرن ليذوب الجبن

    هاي قبل لادخلها افرن




    وهني عقب ماطلعتها من الفرن يمي يمي




    ومن الممكن اضافة للحشو نقانق او لحم مفروم




  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااااااا للاكلات الرمضانيه

  7. #7
    عضو محظور
    طريقة عمل سلطة الشاورما سلطة مقلية شهية
    مقبلات
    لذيذة رمضانية





    المقادير
    * بطاطس ....مكعبات
    * باذنجان .... مكعبات
    * خس .... مقطع صغير
    * طماطم مفروم
    * خيار صغير
    * خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
    * صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
    * فلفل احمر سائل ( شطة )
    * ملح + فلفل اسود
    * بقدونس مفروم.


    الطريقة
    1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
    2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
    3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
    4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
    5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
    6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس
    وصحتين..

    وهذا شكله بالنهايه




  8. #8
    عضو محظور
    العفو اخي نورت الموضوع :)

  9. #9
    عضو محظور
    صينيه السبرنج رول بالحشوة المميزة والخلطة اللذيذة

    المقادير:

    صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل


    مربعات اسبرنغ رول

    حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرايح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرايح – حبة بطاطس شرايح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا

    البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره))
    مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون

    الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    الطريقه:

    اول شي الحشوه:

    حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    اللحين نجي للصينيه

    حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    لفيه كدا

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    اثنيه من الجوانب

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    وبيكون كذا

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 669 * 502.


    رصيها بالصينيه

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    وهنا اكتمل العدد

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    حطي فوقها الصوص الابيض


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    رشي عليها السماق والزعتر

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    غطيها بالقصدير

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.

    دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    وقدميها
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.




    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    يمي


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.





    وهنا قسمتها من النص

    شوفي الحشوه كيف

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    اتعب اقول لذيذة

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    واااااااااااااااو
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    رووووووووووووووووووووووعه

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.



    جنااااااااااااااان


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.





    اخر زووووووووووووووم

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 738 * 554.


    اتمنى تعجبكم

  10. #10
    عضو محظور
    الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة





    مقادير العجينه



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    1ونص كوب حليب سائل
    2بيض
    4كاسات دقيقالكويتي

    ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت 1 ونص م ك خميرة فوريه
    ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
    1م ص ملح
    ثلث كوب زيت




    الطريقة



    نخلط المقادير الجافة سوا



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    بعدين نضيف السوائل



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    على ما تخمر نجهز الحشوه كما في الصورة


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.




    بصل
    فلفل حار
    زيت لتقلية البصل
    8حبات كيري
    نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
    ونقلبه على النار ليشقر البصل




    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    نحط الجبنه



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.




    نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها نفس الصوره


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


    كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    نبدا نفرد الكورة الاولى



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    وندهن وجهها بزيت الزيتون


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.




    ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها
    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    ونلفها مثل السويسرول


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    ن سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة قطعها ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليبوتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن



    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    واطيب شي مع الشاي و بالعافية


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال