المقادير
5 بيضات نضعها في كأس
نفس مقدار الكأس فرينة
انقص من الكأس قليلا سكر
الكيفية
نضع البيض و السكر في اناء و نضربها بالخلاط حتى تصير بيضاء(اصفر فاتح جدا)
ننقص في السرعة و نبدء في وضع الفرينة تدريجيا لكي لا تتكون كتل صغيرة
نضع ورق الزبدة فوق صينية الكعكة المقادير في قالب مربع 25سم تكون رقيقة (150° مدة12 دق ) انتبه للنضج
بعد ان تنضج نخرجها من الفرن
نضع معجون الفراولة او الشكلاطة على سطحها ،ثم نطويها اسطوانيا
ومن فوق نضع اللوز مشرح او نضع السكر الناعم
ملاحظة
يمكن التزيين بالشكولاطة
يمكن اضافة في العجين بودرة كاكاو ليصبح القالب اسود و من فوق نضع السكر الناعم