النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

اللقيمات المقرمشة اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 236 المشاهدات : 1675 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    113 اللقيمات المقرمشة اللذيذة






    المكوّنات
    دقيق - كوبان
    لبن زبادي - كوب
    خميرة - نصف ملعقة صغيرة
    ملح - ربع ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
    لتحضير القطر:
    سكر - كوب ونصف
    ماء - كوب
    عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة



    طريقة العمل

    1- ذوّبي الخميرة في القليل من الماء الدافئ واتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق.
    2- أخفقي الدقيق مع اللبن والملح في وعاء كبير باستخدام المضرب الكهربائي.
    3- أضيفي مزيج الخميرة واخفقي من جديد حتى تتشكّل لديك عجينة ليّنة.
    4- ضعي العجينة في وعاء، غطّيه واتركيها جانباً لساعة من الوقت حتى يتضاعف حجمها.
    5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار.
    6- خذي بيد مقدار من العجين، إعصريه ثمّ استخرجي الفائض على شكل كرة بين الابهام والسبابة باليد الثانية باستخدام ملعقة صغيرة مغمّسة بالزيت.
    7- ضعي كرات لقمة القاضي بحذر بالزيت واقليها حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
    8- لتحضير القطر، ذوّبي السكر في الماء في قدرٍ على النار.
    9- أضيفي عصير الليمون الحامض واغلي القطر على نار هادئة حتى يثخن.
    10- أسكبي القطر على اللقيمات بعد أن يبرد ثمّ قدّمي الحلى اللذيذ.

  2. #2
    ♥♡ هباوي ♡♥
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,244 المواضيع: 20
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 296
    مزاجي: :)
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: اندومي ^-^
    موبايلي: گلكسي
    مقالات المدونة: 21
    شكرا يا عسل

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد الجوري مشاهدة المشاركة
    شكرا يا عسل
    نورتي يا غالية

  4. #4
    قمر الكون
    رحوق.رحيقه
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: امريكا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,697 المواضيع: 64
    التقييم: 522
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: الجهاد في سبيل الدراسه
    أكلتي المفضلة: ....
    موبايلي: IPhone
    مقالات المدونة: 4
    الله شهيتيني شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    احب اللقيمات وخاصة مع العسل او السكر
    يسلمووووووووووو ياعسل على الطريقة

  6. #6
    صديق مشارك
    altmeme
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: Iraq - ALBasrh
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 110 المواضيع: 9
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30
    مزاجي: عادي
    المهنة: no thing know
    أكلتي المفضلة: fish
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 5/November/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Froola Froola
    يسلموووووووو ياورده راح اجربها لان ابدا مازبطت وياييييي

  7. #7
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50 المواضيع: 6
    التقييم: 26
    آخر نشاط: 12/September/2019

    3

    تسلميييييين
    نفس طريقتي اختلف معك اني اضيف حبة بطاطس صفيرة مسلوقة و مبروشة

  8. #8
    صديق مشارك
    altmeme
    جربتها وصارت بتجننننننننن

  9. #9
    من أهل الدار
    الصمت احيانا لاي
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: العراق-واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,468 المواضيع: 22
    التقييم: 406
    مزاجي: ماادري
    المهنة: طالبة
    مقالات المدونة: 2
    شكراااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال