المقادير:
1/4 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطرية.
70 غرام من قطع الشوكولاتة المرة.
397 غرام من الحليب المكثف المحلى (علبة).
2/1 و2 كوب أو 625 مل من الماء المغلي.
4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 و1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
الطريقة:
- ضعي مزيج البندق والشوكولاتة الطرية مع قطع الشوكولاتة المرة في وعاء فوق ماء مغلي.
- حركي المكونات حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج متجانسا.
- اسكبي في وعاء آخر الحليب المكثف المحلى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا، وامزجا المكونات جيداً بعضها مع بعض، ثم اضيفي إلى مزيج الشوكولاتة.
- اسكبي الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم غطى كل كوب بورق ألمنيوم.
- ثم ضعي الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب.
- ثم اخبزي الكريمة في فرن محمى على حرارة 160 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.