النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة كريمة الكراميل بالشوكولاتة والبندق

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 347 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,820 المواضيع: 935
    التقييم: 8350
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2

    طريقة كريمة الكراميل بالشوكولاتة والبندق





    المقادير:

    1/4 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطرية.

    70 غرام من قطع الشوكولاتة المرة.

    397 غرام من الحليب المكثف المحلى (علبة).

    2/1 و2 كوب أو 625 مل من الماء المغلي.

    4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف.

    2/1 و1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.



    الطريقة:

    - ضعي مزيج البندق والشوكولاتة الطرية مع قطع الشوكولاتة المرة في وعاء فوق ماء مغلي.

    - حركي المكونات حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج متجانسا.

    - اسكبي في وعاء آخر الحليب المكثف المحلى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا، وامزجا المكونات جيداً بعضها مع بعض، ثم اضيفي إلى مزيج الشوكولاتة.

    - اسكبي الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم غطى كل كوب بورق ألمنيوم.

    - ثم ضعي الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب.

    - ثم اخبزي الكريمة في فرن محمى على حرارة 160 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة الكون
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,094 المواضيع: 9
    التقييم: 217
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: كلكسي س2
    آخر نشاط: 18/May/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا قمر

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساهرة الليل مشاهدة المشاركة
    شكرا قمر
    اسعدنى كثيرا مرورك وتعطيرك هذه الصفحة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال