النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بسكويت الزبد بالشكولاتة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 304 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت الزبد بالشكولاتة



    نص كوب سكر بودرة
    ثلاث ارباع كوب
    زبد بدرجة الحرارة العادية
    نص ملعقة صغيرة فانيلا
    1 ونص كوب طحين
    رشة هيل
    رشة ملح

    يخفق الزبد والسكر بمضرب التقليب حتى يتجانس
    يضاف الطحين مع رشة الهيل والملح ويخفق حتى تتكون عجينة
    يشكل بقالب البسكت ويشوى بالقالب بدرجةى حرارة 180 لمدة 20 د
    بعد اخراجة من الفرن يقلب مباشرتا من القالب ويترك ليبرد ثم يغطس بالشكولاتة المذابة ويزين ويترك ليتماسك وتجف الشكولاته

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال