علبة بسكوت ديجستف مطحون
100 غرام زبده بدون ملح ذائبة
4 - 6 قطع سنيكرس مقطعه حسب الحجم المطلوب ويفضل نصف اصبع
الطبقة العليا
علبة قشطة
كوب كريمة خفق سائلة
5 ملاعق كبيرة سكر بودرة
5 ملاعق كبيرة كاكاو
يمزج البسكوت مع الزبدة وترص في قاعده الطبق بشكل متساوي وتدخل الثلاجة اثناء تحضير الطبقة العلية
تمزج مكونات الطبقة العليا بخفة حتى تتجانس
تقطع السنيكرس بشكل متساوي وتضاف فوق القاعدة
ثم نضيف الطبقة العليا مع المحافظة على الاطراف لاظهار قطع السنيكرس
تزين حسب الرغبة
وتدخل الثلاجة لمدة 3-7 ساعات
تقدم بارده وبالف عافية