المقادير :
1 كوب سكر .
2/1 كوب زبد سائح .
ملعقة شاى فانيليا .
2/1 2 كوب دقيق .
3/1 كوب كاكاو .
صفار بيضة .
4/1 ملعقة شاي ملح .
الطريقة :
يسخن الفرن إلى درجة حرارة
180 درجة مئوية .
في مضرب كهربائي يضرب السكر
مع الزبد والشورتنج النباتي إلى أن نحصل
على قوام هش وخفيف.
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا .
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من
الدقيق والكاكاو والملح ونقلب العجينة
حتى نحصل على قوام متجانس .
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى
قطع صغيرة وتلف هذه القطع كل قطعة
على حدة في البلاستيك .
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة .
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم
باستخدام القالب الخاص بالتشكيل .
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة .
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها
الفرن لمدة 10 دقائق .
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم .
منقول