المقادير:
خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال
خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا
خليط ايس كريم فراوله
خليط ايس كريم فانيلا
عصير أي نكهة والافضل
برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
خليط بست ميكس ويب كريم
فستق مدقوق
الطريقة الأولى:
1. بعد خبز الكيك تقسم كل
كيكة الى نصفين
2. ثم نضع في نفس الصينية التي
تم خبز الكيك بها نصف كيكة
البرتقال تم يشرب بقليل عصير
3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه
4. ثم ملئ المغرفة الخاصة
بالإيسكريم من كل نوع
5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا
وتشرب قليل عصير ونكرر
الخطوات "4،3" حتى يصبح
لدينا عدة طبقات
6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة
وقبل التقديم بربع ساعة تخرج
ونقلب ويتم تزيينها بالكريم
شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
1. نحضر أكواب طويلة ونطبق
فيها الخطوات من 2 إلى 5
2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم
نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
منقول