النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

دجاج بالبن والزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 1274 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010

    دجاج بالبن والزنجبيل

    المكوّنات:

    * 1½ ملعقة طعام من السمن
    * 1 كغ من الدجاج? المقطع
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان
    * ¼ كوب أو 35 غ من الصنوبر
    * 10 حبات من الهال الأخضر
    * 1 من عود القرفة
    * ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم
    * 2 فصوص من الثوم? مفرومان فرماً ناعماً
    * ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
    * 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
    * 2 ملاعق صغيرة من الدقيق العادي
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    * 1 كوب أو 250 مل من الماء
    * 1½ كوب أو 375 مل من اللبن الزبادي




    طريقة التحضير:


    يُحمّى السمن في مقلاةٍ كبيرةٍ وتُضاف قطع الدجاج وتُحمّر ثم تُستخرج من المقلاة.

    يُضاف البصل، وحبّات الصنوبر، والهال، والقرفة ويُطهى المزيج على نارٍ معتدلةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 5 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لون البصل بنيّاً ذهبيّاً.

    يُضاف الزنجبيل، والثوم، ومسحوق الفلفل الحار والحلو، والدقيق ويُحرّك المزيج لمدّة دقيقة أو دقيقتين.

    يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، والماء، واللبن ويُحرّك المزيج إلى أن تغلي الصلصة. تُوضع قطع الدجاج مجدّداً في المقلاة ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً.

    تُقدّم مع الأرز.

  2. #2
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    والله جوعانة هسة من الصبح ماماكلة شي شعندي هنا وانتو تسون اكل طيب
    كلش مو خوش
    دمتي ياطباختنة الحلوة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا ع الموضوع هاي سويته
    الاكله روووووووووووووعه

  4. #4
    صديق نشيط
    الف عافيه

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    والله انتي ساطعه بلسما مجايبج اتخبل

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي على الدجاج

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22 المواضيع: 3
    التقييم: 5
    آخر نشاط: 25/July/2011
    يمي يمي

    تسلم ايدينج يالغلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال