النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

مربعات الجبنة بحبة البركة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 546 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    مربعات الجبنة بحبة البركة





    العجينة

    3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
    ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
    نصف كوب من الزيت النباتي
    نصف كوب من الزبدة المذوبة
    نصف كوب من اللبن

    الحشوة

    نصف قالب من الجبنة المجدولة المقطعة والمنقوعة في الماء للتخلص من ملحها
    نصف قالب من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح رقيقة والمنقوعة في الماء
    200غ من الجبنة المتنوعة
    ملعقة طعام من حب البركة
    نصف ملعقة صغيرة من المحلب
    بذور سمسم
    صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب لفرك سطح العجين

    تحضر العجينة وتترك جانباً لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ترتاح.

    تغسل الجبنة المجدولة والعكاوي وتوضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

    يخلط نوعا الجبنة في وعاء مع الجبنة المتنوعة المبشورة (غرويار، موزاريلا، أدام، شيدار...) وحب البركة والمحلب.

    تقسم العجينة إلى كرتين.

    ترقّ إحدى الكرتين وتبسط في قعر صينية متوسطة.

    توضع فوقها حشوة الجبنة وتغطى بالعجينة الأخرى.

    يدهن سطح العجينة بصفار البيض. ترش بذور السمسم فوق العجينة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح العجينة وردية اللون. تقطع الى مربعات وتقدم فاترة بمثابة نوع من المقبلات

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرااا لك

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ☜ العراق ☜ الموصل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 198 المواضيع: 30
    التقييم: 60
    مزاجي: مشتاقة لمدينتي
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 14/January/2018
    مقالات المدونة: 6
    يسلمو على الوصفه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا لك

  5. #5
    من أهل الدار
    نورني حضوركم الراااقي ودي

  6. #6
    ڌگرٍيَآتٌ آلُمآضيَ♡♡
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: شلت للمريخ -_-.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,964 المواضيع: 248
    التقييم: 1491
    مزاجي: -_-((دراسي)) ولعبت نفسي -_-
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 9/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    يسلمو كتير

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال