صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

افخاذ الدجاج المشوية بصلصة الكتشب

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 1833 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    افخاذ الدجاج المشوية بصلصة الكتشب



    المقادير:

    - أفخاذ دجاج
    - ربع كوب عصير ليمون
    - نصف ملعقة صلصة الصويا
    - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
    - ربع كوب زبادي
    - ملح وفلفل

    الطريقة :

    في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
    تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
    ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
    اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
    تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .

  2. #2
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    بس الصور تخلي الواحد يبلع ريكً
    يا عيني عليكم
    تسلموووووووووووووووون

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010
    طبق شهي
    عفيه بعد لاتخلون صور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا فاير طبق روووووووووعه

    صحتين على كلبج حبي

  5. #5
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2010
    المشاركات: 117 المواضيع: 44
    التقييم: 8
    آخر نشاط: 6/February/2010
    فعا" طبق شهي ولذيذ تسلمين

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,764 المواضيع: 154
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 484
    آخر نشاط: 20/October/2017
    شكراً عزيزتي فاير فوكس ..بس على كولت النجمة الذهبية بعد لاتخلون صور ههههههههههه

  7. #7
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق- واسط- الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 230 المواضيع: 7
    التقييم: 1
    المهنة: حاصلة على شهادة البكالوريوس
    آخر نشاط: 6/December/2010
    فاير فوكس ايتها المبدعة شكرا لكي

  8. #8
    صديق مؤسس
    UniQuE
    منورين حبيباتي ..

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مشكورة دكتورة ع الاكلة
    تحياتي

  10. #10
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 50 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا فايرفوكس طبق رائع جدا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال