النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير الطعمية المصرية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 402 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,255 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة تحضير الطعمية المصرية

    طريقة تحضير الطعمية المصرية
    لمقادير:
    - نصف كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
    - كوب حمّص منقوع في 4 أكواب من الماء ونصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم لمدّة 24 ساعة ثمّ مصفى
    بصل أبيض مفروم فرماً ناعماً
    - نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً
    - فصّان ثوم مهروس
    فلفل حار أخضر صغير الحجم مفروم
    - ملعقة صغيرة ملح
    - ملعقة صغيرة فلفل أسود
    - نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
    - نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
    - ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
    بيض مخفوق
    زيت دوار الشمس للقلي بحسب الحاجة


    طريقة العمل :
    1- ، ضعي البقدونس، الحمص، البصل، الكزبرة الخضراء، الثوم، الفلفل الأخضر الحار، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة الجافة، بيكربونات الصوديوم والبيضة. في الخلاط الكهربائي
    2- أخفقي المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
    3- ضعي العجينة في وعاء وغطّيها ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
    4- كوّري العجينة إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ سطّحيها قليلاً براحة يدك أو استخدمي القالب الخاص بالطعمية إذا كنت تملكينه.
    5- في قدر، حمّي الزيت على حرارة متوسطة. لا تتركي الزيت يحمى كثيراً.
    6- ضعي قطع الطعمية في الزيت واقلبيها على الجهتين حتى تصبح ذهبيّة اللون.
    7- أخرجي الطعمية من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة لامتصاص الزيت ثمّ قدّميها ساخنة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق.الاقامه.تركيا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,472 المواضيع: 22
    التقييم: 181
    مزاجي: تفائلو بالخير تجدوه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy 3
    آخر نشاط: 24/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا لك

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال