النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لحم مشوي بالقصدير مع الذ كبسه بالصور الذ لحم مشوي بالقصدير مع الذ كبسه

الزوار من محركات البحث: 95 المشاهدات : 1339 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221

    لحم مشوي بالقصدير مع الذ كبسه بالصور الذ لحم مشوي بالقصدير مع الذ كبسه

    لحم مشوي بالقصدير مع الذ كبسه


    هذي احلى واطعم كبسه ممكن احد يذوقها





    ولحم بنكهه ولاااا أشهى




    اخليكم مع






    المقادير والطريقه








    اولا::


    قطعة قصدير طويله ع حسب اللحم والخضار الموجود عندك









    نثنيها من النص





    نثنيها كمان مره




    نثني الطرفين الجانبيه فقط ثلاث ثنيات





    هكذا





    وتطلع مقفله من ثلاث جهات والجهه الرابعه مفتوحه مثل الشنطه..









    ثانيا::



    اللحم والخضار..




    طبعا اللحم متبلتها قبل بليله ومدخلتها الثلاجه

    تتبيلتها::

    ملح صيني-فلفل اسود -كمون-بهارات مشكله-خل-زيت زيتون-ملح عادي

    وبعد مانطلعها من الثلاجه نحط معها بطاطس وباذنجان وبصل مقطع انصاف وحبة ثوم كامله وطبعا كلها مغسوله

    نتبلها بملح وليمون فقط لأنها بتاخذ نكهة اللحم





    نحط القصدير في صينيه واسعه قبل مانعبيها وبعدين ندخل اللحم والخضار





    نقفلها بنفس الطريقه ثلاث ثنيات لأنها رح تنطبخ عالبخار ومانبي بخارها يطلع ابدا وتنتج عنها مرقه تنجح الخضار

    وندخلها فرن حار لمده لاتقل عن ساعه وربع


    في هذه الأثناء..

    ثالثا::

    الرز::





    نغسل الرز كويس وننظفه وننقعه بماء مغلي وملح عادي وملح صيني لمدة نصف ساعه

    انا استخدم::




    يبيله شوي مويه بس وزيت كثير بس روعه

    وبعد النص ساعه..




    نضيف عالرز و على نفس المويه اللي نقعنا فيها الرز نقطتين ماء ورد ونقطتين ماء كادي حسب الرغبه






    و3 م زبده-3م سمنة فارم-3م زيت

    وكمان هيل

    وعالنار نعلي شوي بعدين نرخي عالآخر


    ونغطي عليه بقصدير وبعدين الغطاء..












    اذا بدأ ينضج نرفع اطرافه بالملعقه بهدوووووء ونكومه زي الجبل في الوسط بس الأطراف انتبهي لااااتقلبيه

    ((الرز ابدا مايتقلب))

    وغطيه واتركيه يكمل نضجه لحد مايستوي وطفي عنه


    وفي هذي الأثناء نسوي حشوة الرز..








    رابعا الحشوه::








    بصل وفلفل رومي مقطع جوانح وجزر مبشور وبهارات حب





    نشوحها في زيت وملعقة زبده





    نضيف بهارات مطحونه حسب الرغبه وطبعا شوي صفار الزعفران





    نضيف شوي ماء ونقطتين ماء ورد ونتركها تنجح





    اذا صار كذا نطفي عليه






    نضيفه مباشره عالرز اللي بالقدر ونغطي عليه 5 دقايق





    نغرف الرز الملون اللي فوق فقط والحشوه

    ...

    في هذه الأثناء نطلع القدير من الفرن..










    نقطع القصدير بالسكين ونفتحه







    وندخله الفرن مره ثانيه بس من فوق يحمر ونخرجه..



    وهذا الشكل النهائي


















    عوافي ع قلوبكم


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    مشكورة على المرور ياعسل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال