النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مناقيش الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 414 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    مناقيش الجبن






    المقادير:
    ¾ كوب حليب .
    ¼ كوب ماء .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    ½ 2 كوب دقيق .
    ½ ملعقة صغيرة ملح .
    ¼ كوب زيت .
    رشة نعناع يابس(جاف) .
    بيض للدهن .




    طريقة التحضير:

    اعجني جميع المقادير مع بعضها في العجانة. اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر. افردي العجينة بشكل دائري،

    ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق . ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن . ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .











  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 172 المواضيع: 0
    التقييم: 53
    آخر نشاط: 19/August/2022
    سلمت الانامل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكراا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال