صدور دجاج فيليه مدقوقة
بقسماط
جبنة
مرتديلا (النوع حسب الذوق)
طحين مع رشة ملح
بيضة
ملعقة حليب
الطريقة:
جهزي صدور الدجاج وبعدها تتبل بالملح والفلفل
القطعة الأولى نضع عليها شريحة مرتديلا ثم نضع فوقها قطعة الجبنة
تلف مع الضغط وتثبت بأعواد خشبية
نغمس قطعة الكوردن بلو بالطحين ثم البيض ثم البقسماط
توضع في الثلاجة حتى تتماسك لمدة ساعة
اخرجي الكوردون بلو وضعيهم في زيت غزير ومتوسط الحرارة وتقلب حتي تنضج
ازيلي أعواد الخشب وبإمكانك تقطيعهم ووضعهم في طبق وتزيينه بحبات البطاطا او السلطة