النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صدور دجاج منزوعي العظم.

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 292 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    صدور دجاج منزوعي العظم.





















    - 100 جم جبن
    - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
    - مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
    - بياض بيضتين مخفوقتين.
    - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
    - زيت نباتي.




    الطريقه :

    - قطعي
    صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،

    - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.

    - ضعي قطع الدجاج
    فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.

    - ادهني الدجاج
    بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.

    - اتركي قطع الدجاج
    في المبرد لحين استخدامها.

    - ضعي قطع
    الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة












  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال