النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الفطر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 367 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة الفطر


    المكونات
    ١ علبة فطر كامل
    40 جم من الزبد
    150 جم من البصل المقطع
    30 جم من الثوم المقطع
    40 جم من الدقيق العادي
    1 لتر من مرق اللحم البقري
    5 جم من جوزة الطيب المطحونة
    250 ملل من الكريمة
    قطع فراخ مكعبات حسب الكمية مسلوقة



    طريقة التحضير
    يذاب الزبد في قدر على نار متوسطة عالية الحرارة ثم يشوح فيها البصل والثوم

    والفطر لمدة 10 دقائق حتى يحمر البصل ثم يضاف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين

    يضاف المرق إلى الخليط تدريجيًا ثم تضاف جوزة الطيب ويترك الخليط على نار هادئة الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى يغلظ قوام الخليط قليلاً

    تضاف الكريمة إلى الخليط وتضاف قطع الفراخ ويترك على نار هادئة الحرارة لمدة دقيقتين تقريبًا ثم يتبل بالملح والفلفل

    تغطى الشوربة ويحفظ في البراد ثم يسخن على النار قبل التقديم
















  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال